ChainX暂停BTC跨链充值

ChainX上线一周,其创新的共识分发方式得到了社区用户和行业的广泛关注和参与,BTC跨链充值屡创新高。但由于BTC增长太快,而ChainX仍然处于初期, 导致链上BTC资产远远超过PCX流通市值,ChainX共识暂未能承载如此的BTC资产规模, 信托人还需要进一步扩大和完善等,为了能够让ChainX更加健康可持续地发展,经ChainX议会决定:

  1. 暂停BTC充值, 只开放BTC提现功能。
  2. BTC挖矿算力由之前兑PCX价格的5折调整为1折,这将降低 80% 的BTC充值挖矿收益, 同时增加DOT映射挖矿和PCX投票挖矿的权重。

BTC大额提现(大于5BTC)推荐提现至充值来源地址,而非各类交易所地址,这将会加快信托人的审核速度,加速提现处理。推荐BTC大额用户提走一部分,仅剩少量参与体验。

用户所有资产都是安全的, 可以随时提现。感谢广大社区用户支持,等待进一步扩大链的共识和完善信托后ChainX将会再次开启BTC充值,具体时间请关注社区公告。